首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蓝 月 亮 心 水 主 坛:国际社会高度评价北京冬残奥会:给全世界带来温暖和感动
2022-09-27   来源:      [ ]

二、各级教育行政部门和各级各类学校(含幼儿园)、各类培训机构、托幼机构(由各级卫生健康行政部门牵头负责),要务必严格按照《关于进一步强化当前全省各级各类学校疫情防控工作若干措施》21条工作要求,守土有责、履职尽责,以战时状态和斗争姿态,坚决抓好校园疫情防控各项工作。
  男,73岁,居住在宝安区西乡街道凤凰岗二村,在社区筛查中发现。
  东城区迅速启动核酸采样检测。采集感染者所在学校及周边门店外环境涂抹共126件、采集感染者所在学校周边门店人员26人,结果均为阴性。采集感染者所在学校师生、同住人员及相应环境样本共计2172件,其中2060件为阴性,其余结果待报。同时对相关重点场所和风险点位开展终末消毒。
  该公报从农业、工业、建筑业、服务业、对外经济和卫生健康等12个方面,介绍了安徽2021年经济社会保持平稳健康发展,实现了“十四五”良好开局。

 

  附件:1.蓝 月 亮 心 水 主 坛作品名单.pdf
     2.蓝 月 亮 心 水 主 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版